首页 练字文章 加拉太书6

加拉太书6

2024-05-23 18:10  浏览数:116  来源:1452762536    

弟兄们、若有人偶然被过犯所胜、你们属灵的人、就当用温柔的心、把他挽回过来,又当自己小心、恐怕也被引诱。你们各人
的重担要互相担当、如此、就完全了基督的律法。人若无有、自己还以为有、就是自欺了。各人应当察验自己的行为、这样、
他所夸的就专在自己、不在别人了。因为各人必担当自己的担子。在道理上受教的、当把一切需用的供给施教的人。不要自欺
、神是轻慢不得的,人种的是甚么、收的也是甚么。顺着情欲撒种的、必从情欲收败坏,顺着圣灵撒种的、必从圣灵收永生。
我们行善、不可丧志,若不灰心、到了时候、就要收成。所以有了机会、就当向众人行善,向信徒一家的人更当这样。请看我
亲手写给你们的字、是何等的大呢。凡希图外貌体面的人、都勉强你们受割礼,无非是怕自己为基督的十字架受逼迫。他们那
些受割礼的、连自己也不守律法,他们愿意你们受割礼、不过要借着你们的肉体夸口。但我断不以别的夸口、只夸我们主耶稣
基督的十字架,因这十字架、就我而论、世界已经钉在十字架上,就世界而论、我已经钉在十字架上。受割礼不受割礼、都无
关紧要、要紧的就是作新造的人。凡照此理而行的、愿平安怜悯加给他们、和神的以色列民。从今以后、人都不要搅扰我,因
为我身上带着耶稣的印记。弟兄们、愿我主耶稣基督的恩常在你们心里。阿们。



声明:以上文章均为用户自行添加,仅供打字交流使用,不代表本站观点,本站不承担任何法律责任,特此声明!如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除。

字符:    改为:
去打字就可以设置个性皮肤啦!(O ^ ~ ^ O)