首页 练字文章 帖撒罗尼迦前书1

帖撒罗尼迦前书1

2024-05-25 17:40  浏览数:155  来源:1452762536    

保罗、西拉、提摩太、写信给帖撒罗尼迦在父神和主耶稣基督里的教会,愿恩惠平安归与你们。我们为你们众人常常感谢神、
祷告的时候提到你们。在神我们的父面前、不住的记念你们因信心所作的工夫、因爱心所受的劳苦、因盼望我们主耶稣基督所
存的忍耐。被神所爱的弟兄阿、我知道你们是蒙拣选的。因为我们的福音传到你们那里、不独在乎言语、也在乎权能、和圣灵
、并充足的信心,正如你们知道我们在你们那里、为你们的缘故是怎样为人。并且你们在大难之中、蒙了圣灵所赐的喜乐、领
受真道、就效法我们、也效法了主。甚至你们作了马其顿和亚该亚、所有信主之人的榜样。因为主的道从你们那里已经传扬出
来、你们向神的信心不但在马其顿和亚该亚、就是在各处、也都传开了,所以不用我们说甚么话。因为他们自己已经报明我们
是怎样进到你们那里、你们是怎样离弃偶像归向神、要服事那又真又活的神、等候他儿子从天降临、就是他从死里复活的、那
位救我们脱离将来忿怒的耶稣。



声明:以上文章均为用户自行添加,仅供打字交流使用,不代表本站观点,本站不承担任何法律责任,特此声明!如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除。

字符:    改为:
去打字就可以设置个性皮肤啦!(O ^ ~ ^ O)