首页 练字文章 加拉太书1

加拉太书1

2024-05-06 19:36  浏览数:119  来源:1452762536

作使徒的保罗、(不是由于人、也不是借着人、乃是借着耶稣基督、与叫他从死里复活的父神)和一切与我同在的众弟兄、写
信给加拉太的各教会。愿恩惠平安、从父神与我们的主耶稣基督、归与你们。基督照我们父神的旨意为我们的罪舍己、要救我
们脱离这罪恶的世代。但愿荣耀归于神直到永永远远。阿们。我希奇你们这么快离开那借着基督之恩召你们的、去从别的福音
。那并不是福音、不过有些人搅扰你们、要把基督的福音更改了。但无论是我们、是天上来的使者、若传福音给你们、与我们
所传给你们的不同、他就应当被咒诅。我们已经说了、现在又说、若有人传福音给你们、与你们所领受的不同、他就应当被咒
诅。我现在是要得人的心呢、还是要得神的心呢,我岂是讨人的喜欢么,若仍旧讨人的喜欢、我就不是基督的仆人了。弟兄们
、我告诉你们、我素来所传的福音、不是出于人的意思。因为我不是从人领受的、也不是人教导我的、乃是从耶稣基督启示来
的。你们听见我从前在犹太教中所行的事、怎样极力逼迫残害神的教会。我又在犹太教中、比我本国许多同岁的人更有长进、
为我祖宗的遗传更加热心。然而那把我从母腹里分别出来、又施恩召我的神、既然乐意将他儿子启示在我心里、叫我把他传在
外邦人中、我就没有与属血气的人商量、也没有上耶路撒冷去、见那些比我先作使徒的,惟独往亚拉伯去,后又回到大马色。
过了三年、才上耶路撒冷去见矶法、和他同住了十五天。至于别的使徒、除了主的兄弟雅各、我都没有看见。我写给你们的、
不是谎话、这是我在神面前说的。以后我到了叙利亚和基利家境内。那时、犹太信基督的各教会都没有见过我的面。不过听说
、那从前逼迫我们的、现在传扬他原先所残害的真道。他们就为我的缘故、归荣耀给神。



声明:以上文章均为用户自行添加,仅供打字交流使用,不代表本站观点,本站不承担任何法律责任,特此声明!如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除。

字符:    改为:
去打字就可以设置个性皮肤啦!(O ^ ~ ^ O)